abc码报图|2019最新码报资料神算子
 

請輸入登錄信息

記住密碼 忘記密碼?

can zoloft and weed kill you

zoloft and weed read

naltrexone implant reviews

naltrexone reviews for opiate addiction link
edf40wrjww2StyleInfo:Field3
fiogf49gjkf0d
fiogf49gjkf0d
收起

◆ 日本專線

amitriptyline 10mg and alcohol

amitriptyline 10mg

benadryl pregnancy rating

benadryl and pregnancy
edf40wrjww2StyleInfo:Field3
edf40wrjww2StyleInfo:Field3
edf40wrjww2StyleInfo:Field3
fiogf49gjkf0d
fiogf49gjkf0d

內容導航:寄送價格 包裝要求  運物

 

    寄送價格





                     *價格時有變動,請以系統查詢價為準,查詢地址:www.vkekoy.tw 



1.使用運單,運單上貨物品名需用英文填寫,內容包括:品名描述、數量、申報價值、HS編碼。

2.體積重量計算:長*寬*高/5000

3.貨件最大長度和單件重量限制:單邊長度超180cm或單件貨物超過80kg,需額外征收附加費用。

4.如貨物在國外因為各種不確定因素(如收件人不要或者不付關稅拒絕配合清關,或者貨物本身的進口限制,清關文件手續不完備等等不僅限于此)

5.貨件損壞:按破損比例賠償申報金額,最高賠償不超過800RMB/票;遺失:免運費并賠付一定費用,最高賠償不超過800RMB/票。貴重貨物,建議購買保險。

6.為方便貨物順利通關,發貨時務必提供商業發票一式三聯(英文填寫詳細的貨物品名,不能是貨物編碼)

我司不代做發票,如需我司代做,發生問題請客戶自行承擔。

7.不接侵權產品、液體、粉末、藥品等敏感貨。如因瞞報出口被大陸海關沒收或導致遺失不見的,我司概不負責。

9.請在交接清單注明是“專線”

 

  包裝要求



1、貨物包裝必須堅固、完好、輕便,在運輸過程中能防止包裝破裂、內物漏出、散失。 

2、包裝的形狀應適合貨物的性質、狀態和重量,并且便于搬運、裝卸和碼放。 

3、在特定條件下承運的貨物、動物,如鮮活易腐貨物等,其包裝應符合對各貨物的特定的要求。 

4、對特小快件貨物(如小件樣品),必須外加一定體積的木箱或紙箱包裝(用填充料襯墊等),包裝后整個快件貨物的體積長、寬、高合計不得少于40CM,最小一邊不得少于5CM。 

5、包裝內的墊付材料(如木屑、紙屑)不能外漏。 

6、如果貨物的包裝不符合要求的貨物,應向發貨人作出說明,要求發貨人改造或重新包裝后方可出運。 


   禁運物品



1、危險品:由于貨物本向的物理,化學性質所決定,在運輸過程中會對運輸人身安全造成威脅的物品;如酸性物質、生化制品,毒性物質,麻醉品,化肥,汽油類,液體類,油漆,放射生物質等;

2、運輸風險大的物品:貨物本身的物理、化學性質對運輸人身安全不造成任何威脅,但由于快遞運輸的方式會造成貨物本身的危險,如丟失、損壞、而給委托人或承運人造成重大損失物品,如空白發票、現金、貴重物品、珠寶、郵票、股票證券等;

3、國家命令禁止運輸的物品;

4、仿牌、侵權產品

5、航空運輸規定禁運/限制的物品。








 
abc码报图