abc码报图|2019最新码报资料神算子
 

請輸入登錄信息

記住密碼 忘記密碼?

can zoloft and weed kill you

zoloft and weed read

naltrexone implant reviews

naltrexone reviews for opiate addiction link
edf40wrjww2StyleInfo:Field3
fiogf49gjkf0d
fiogf49gjkf0d
收起

◆ FBA雙清

zoloft vs weed

zoloft and weed effects click

amlodipin krka

amlodipin teva website-knowledge.com
edf40wrjww2StyleInfo:Field3
edf40wrjww2StyleInfo:Field3
edf40wrjww2StyleInfo:Field3
fiogf49gjkf0d
fiogf49gjkf0d

永世通作為專跨境電商物流企業,自有一站式進出口服務系統平臺,有著完善的海外代理網絡和專業操作DDU/DDP服務優勢,幫助使用亞馬遜全球開店項目FBA服務的賣家,通過海運、空運等運輸方式將賣家的貨物從中國運輸轉運到美國、加拿大、英國、法國、德國、意大利、西班牙、巴西、日本、印度  墨西哥等國家指定的亞馬遜倉庫,并提供相應增值服務幫助使用亞馬遜全球開店項目FBA服務的賣家,將貨物從中國運輸轉運到美國、英國各亞馬遜倉庫的物流派送和清關服務。


   標準服務



中國派送至美國、加拿大、英國、法國、德國、意大利、西班牙、巴西、日本、印度  墨西哥各亞馬遜倉庫或者至中轉中心運輸,并提供清關服務。


   增值服務



a. 打印亞馬遜標簽:按照亞馬遜FBA條碼內容要求打印每個產品相應的標簽
b. 代貼標簽:按照亞馬遜FBA入庫要求,每件產品都貼上相應的條碼
c. 分箱:按照亞馬遜FBA入庫產品的種類和數量要求,分揀按箱包裝
d. 提供國外短期倉儲。

e. 提供貼嘜,分貨,托盤服務


   退貨服務



a. 可提供我司美國、英國等國家公司協助處理亞馬遜倉庫的退件
b. 幫助客戶重新操作貨件重發入倉或其它處理;
c. 同時提供國外退貨到香港運輸服務;
d. 幫助客戶重新操作貨件重發入倉或其它處理;
e. 按照實際情況產生的相關操作要求,另計費用。


   服務優勢



a. 專業化:我們熟悉亞馬遜FBA運輸要求,懂得處理運輸過程中的問題,并且合理規避相應的風險,能夠提供協助國外清關,代繳稅金等服務,順利地把貨物送進亞馬遜倉庫。

b. 高效化:我們接到訂單數據,提前訂艙安排好艙位,及時進倉安排起運,同時國外提前做好清關手續及預約遞送時間,全程環環相扣,以最快的時效送進亞馬遜倉庫。
c. 集約化:我們跟多個國際航空公司以及UPS,DHL,FEDEX快遞公司有簽約運價,價格實惠,艙位保證,集約化的減低運輸成本,物流成本的降低讓客戶的產品在市場上更具競爭力。
d. 增值化:從接單到送進亞馬遜倉庫均有專業本地華人全程跟蹤,讓客戶安心,放心,省心。



 
abc码报图